Я,гражданка РФ,имеющая ПМЖ в РК,какие документы нужно предоставить пограничникам для турпоездки в Турцию
- Автор: natalya.bolyaeva
- Страны: Турция!!!
- Популярность темы форума: 823
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Вы можете просто предоставить загранпаспорт России, и пройти как россиянка без визы, точнее с одноразовой визой. если вы поедете по казахстанским документам, то вам придется предоставлять доказательство своей платежеспособности.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Для турпоездки в Турцию гражданину России нужно иметь заграничный паспорт, страховку, бронь отеля и билеты на самолет туда и обратно. А вот необходимые документы для поездки в Германию уже отличаются перечнем. Понадобится еще и шенгенская виза, так как страна входит в шенгенскую зону.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

какие документы нужны гр. казахстана для поездки в украину

… бы получить визу для Казахстана в Италии, вам нужен…

… по вашему желанию. В основном я обращаюсь… не дорого оформляют документы для визы в Грецию.

… по вашему желанию. В основном я обращаюсь… дорого можно оформить документы для визы в Испанию.

…Для того, чтобы своему ребенку оформить разрешение в Иссык куль, вам нужно… сделать этот документ. Он нужен …