Что такое сьют в отеле?
Многие бывали в различных отелях. Это может быть отель России или же заграничный, Например самый популярный заграничный отпуск в Турции. И вот однажды нам предложили жить в сьют номере, но что это такое и в чем отличие от обычного номера? Давайте разберемс
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- koheku
- +1
Оказывается номер сьют это практически обычный номер, только с улучшенным дизайном. Если перевести на русский то suite звучит как "домашний номер". Сьюты бывают трех видов: джуниор сьют, стандартный сьют и суперсьют. Джуниор сьют это номер чуть чуть превосходящий по размерам обычные номера. Стандартный сьют это номер двухкомнатный с улучшенной техникой. Суперсьюты это самые шикарные номера в отеле.

- Гость
- +1
Хочу полететь в Тунис из Казани, нас будет трое, какой молдежный отель предложите. Что бы была первая береговая линия, и было куда сходить. И недорого, около 50 000 на двоих. Заранее спасибо!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, тип питания rr что это, то я могу… заглавными буквами. То, что интересует именно вас…

Депозит в отелях, это нормальная стандартная процедура. Отель берет…. Потому что многие туристы ведут себя в номерах…

…"сьют" или "сюит" в отелях Египта, как и в других отелях мира…гостиной и спальни. В таких апартаментах намного просторнее…

Здравствуйте, ох уж это люди, не умеет…, что это такое думают, что и вы знаете. Авиатревел это…

… ваша проблема не так уж и сложна… того, чтобы узнать что такое Северная Америка в… же у вас такой возможности, то я…