Как уехать в индию?
Удивительно, но только что узнала, после того как посетила Турцию, что Стамбул раньше назывался как-то по-другому. Как, вспомнить не могу. Вообще, мне это интересно только потому, что Стамбул, оказывается, один из самых больших городов мира. Поэтому и инт
- Автор: juguha
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Индию уехать не сложно. Можно поехать туда, имея крупную сумму денег в банке, и открыть там свой собственный бизнес. Можно поехать туда учиться, а через пять лет работу, с которой вас не захотят отпустить, как квалифицированного специалиста. Обычно таким работникам предоставляют жилье. И третий вариант, выйти замуж за индийского жениха. Тогда, даже за проезд туда будет платить ваш жених. Так принято.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Что бы уехать на ПМЖ в южную Корею, вам необходимо получить приглашение и потом только отправляться из России.
…как в своё время я столкнулся с проблемой как уехать в…им вопрос как уехать в Бельгию, …визы в консульстве серъезно, в …
Как живется в Индии? Вопрос не из легких. В Индии так же как…, ведь в Индии довольно…
Индия это необычная страна …. Для того чтоб уехать в Индию сначала нужно сделать… же Вам предложат какие места Вы хотите…
… вы хотите уехать на пмж в Украину из …работу в Украине. Чтобы не ехать на … регистрации находиться на территории страны …