фотография пользователя pinocu

Когда лучше поехать в турцию?

Приветствую всех! Моя коллега по работе собралась лететь в Венесуэлу и предлагает мне составить ей компанию. Но меня пугает большое расстояние. К тому же, насколько мне известно, прямых рейсов между Россией и Венесуэлой сейчас нет. Соответственно, перелет

Компания помогающая с экспортом турция.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Здравствуйте!
Все зависит от ваших личных предпочтений. Если вам нужно подешевле, советуем трехзвездочный отель Ydiros. Проживание на протяжении 14 дней на двоих, с завтраком и ужином стоит всего 950 долларов (около 30 тысяч рублей) . Что касается времени, когда лучше поехать в Турцию. Советуем в сентябре, наступает отличный сезон. В это время уже спадает зной, а морской воздух становится чище. Да и туристов не так много. Идеальное время для отдыха всей семьей.
Удачи!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Когда низкий сезон в турции?
    • Если вы желаете поехать в Турцию и у вас… сезон в Турцию практически не бывает. Разве что в…

• Когда лучше поехать в таиланд?
    • …самом деле летом в Таиланде замечательный …перед тем как поехать в Таиланд, проверьте … и обычно в этот период в Таиланде …

Задать свой вопрос!