Сколько часов лететь до дубая?
Здравствуйте! Моя сестра несколько дней назад улетела в Турцию отдыхать. Мне срочно нужно с ней связаться, но я не могу дозвониться по номеру, который она мне оставила. Возможно, я что-то не так набираю. Подскажите, как звонить в Стамбул из России?
Компания помогающая с экспортом ботинки лето.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт ботинки лето!

- hovisi
- +1
Доброго времени суток! Вы не уточнили из какого города планируется перелет. Если вы летите из Москвы в Дубай, то продолжительность перелета составит 5 часов. Примерно столько же времени займет перелет из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Уфы, Казани, но только если авиарейсы прямые. Если с пересадками, то время полет, соответственно, увеличится (от 8 до 20 часов) . Быстрее всего смогут добраться до Дубая те, кто вылетел из Ростова и Краснодара (3-4 часа полета) .

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, есть ли рейсы до Рима из Самары… меньше 4-х часов. Скорее всего и… разница. Это если лететь прямым рейсом. Если…

… выбор. До Турции лететь всего 2 часа, поэтому перелет…

Сколько часов лететь до Израиля? Часа 3 вроде, зависит от погодных условий.

Что-то вы путаете. Точно знаю, сколько часов лететь до Барселоны - 4 часа, не меньше.

от екатеринбурга до москвы сколько часов ехать на поезд