Сколько стоят сигареты в турции?
Здравствуйте! Мне срочно необходимо позвонить на Кубу по работе, чтобы уточнения некоторой информации, но я не могу дозвониться по оставленным мне номерам. Говорят, что я, возможно, набираю не те коды. Подскажите, пожалуйста, как звонить на Кубу из России
- Автор: xokiku
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом сигареты.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт сигареты!
- Пользователь
- +1
В самом отели сигареты будут стоить очень дорого. Цена порой достигает до 10 $. В местном маркете цены на сигареты будут колебаться от 4$ до 8 $. Например кент и парламент стоят по 5$, местные сигареты по 4$. Лучше всего будет подарить другу кальян и купить ему в Турции специальный табак, от такого подарка ваш друг точно обрадуется. Еще стоит сказать, что табак там крепкий, так что смотрите сами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

А кто же его знает, каков размер пошлины на сигареты в Турции, нудно спросить в налоговой этой страны.

была в Турции летом, набрала с … простудился от кондиционера в номере - предложила "Звездочку…

…провоза водки и сигарет в Турцию. ну куда же…и все. По сигаретам - не более …декларации можно провозить. В ручной клади …

…! Я вам как часто отдыхающий в Турции, могу сказать…

… можно лететь с сигаретами в Турцию, я вам …только количество сигарет, как и в остальных …только 10 пачек сигарет, а это …