Как отправить деньги в турцию?
Здравствуйте. Дочь моя проживает в Турции, вышла замуж. У нее скоро день рождения юбилей. Хотелось бы достойно поздравить, не просто открыткой или письмом. Хочу отправить деньги. Прошу Вас подскажите как отправить деньги в Турцию?
- Автор: sowova
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Деньги в долг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Деньги в долг!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. В ближайшем банке заполните бланк анкеты для денежных переводов. Предъявив паспорт, отдайте в кассу ту сумму которую переводите плюс комиссию - сумма комиссии устанавливается банком. Получите квитанцию с контрольным номером перевода. Контрольный номер сообщаете получателю. Вся операция займет у Вас минут 10. Надеюсь, мой ответ Вам поможет.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… очень простое. Чтобы отправить деньги в Латвию, это можно… карточку вашего сына деньги, которые придут очень…

… того, чтобы отправить смс в Турцию надо набрать +90…

… того, чтобы перевести деньги в Турцию, вам всего лишь… точку мира. Обратитесь в банк, который предоставляет…

…, вас без денег в Турцию пустят. Никто в аэропорту не… будете давать чаевые в отеле? Иногда за…

… в турфирму Авангард, а погода должна быть как всегда целую неделю в турции солнечная…