Где дешевый отдых?
Подскажите, где можно отдохнуть дешево, но со вкусом, осенью? Я готова даже поехать на автомобиле. Мне не хочется в Европу, Турцию. А хочется отдохнуть душой и телом. Может по России, или соседние страны? Подскажите, куда поехать, но чтобы недорого было.
Компания помогающая с экспортом Двери дешево.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двери дешево!

- qaluxo
- +1
Я этим летом отдыхала в Белоруссии. Очень понравилось, там дешево и можно реально отдохнуть. Люди там дружелюбные. Ездила туда на машине с семьей, получилось дешевле, чем на поезде. Отдыхайте там, не пожалеете! Зимой, снова туда поеду, уж очень понравилось. Отели там дешевые, и в кафе можно на 500 рублей наших отлично поесть на четверых. Мы были в Витебске.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Если Вас интересует дешевый отдых, то рекомендуем обратиться…

Самый дешевый отдых - это отдых за вашим городом. …

…, если хотите отдохнуть дешево нужно отдыхать дикарями…. В противном случае дешевый отдых вам придется отменить.

… не дешевый отдых на море. Один из самых дешевых… море). Так же дешевый отдых на море можно…

Добрый день, муж тянет в Египет, я не сильно хочу туда ехать, аргументов почему не хочу нет, подскажите мне пожалуйста что говорят люди об отдыхе в Египте? Нужны не только плохие отзывы учитывайте и хорошие.