Можно ли лететь в Турцию из России с Узбекским паспортом?
Москва -столица нашей Родины. Всю жизнь прожила в российской глубинке и не разу не видела стен кремля, соборы и красную площадь. Мечтой стала поездка в Москву. Добираться своим транспортом нереально. Можно ли взять путевку и во сколько мне это обойдётся?
Компания помогающая с экспортом кольца помолвочные из золота с бриллиантами.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт кольца помолвочные из золота с бриллиантами!

- Гость
- +1
у меня была депортация из турции в 2008 году 13 ноября я сменила фамилию 2009 году 16 декабря опять вернули назад из аэропорта турции 2014 году 1 марта опять назад но стой же фамилией сказали что депорт еще не закончился когда с какого месяца я могу лететь в турцию

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…из Москвы в Турцию с молдавским паспортом, то обязательно учитывайте то, чтобы в паспорте…

Можно, при пересечении границы …

… в Турцию с Узбекским Паспортом, если просрочена овировская ваза, только знать с…

Можно ли полететь из России в Турцию с узбекским паспортом А без визу и без загранпаспортим и сколко стойит билети??

… отправляться на отдых в Турцию с маленьким ребенком. Это… не подойдут ребенку. В-третьих, малыш требует…