Что ждет грецию?
Хочу переехать жить в Турцию, так как там уже три года живет мой отец, и я хочу жить вместе с ним. А вот только я не очень понимаю, каким образом мне это можно сделать, подскажите.
- Автор: duniba
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Экономика Греции держится за счет сельского хозяйства и туризма. Многие люди ожидали большего после вступления в ЕС. Однако, на деле все выглядит куда печальнее. Местные жители не привыкли работать. Чтобы заставить хоть как то их шевелиться, правительство разработало ряд реформ. Однако их ход был не правильным. В итоге страдает люд от увеличения процентов на налоги. Так что они готовы выйти из состава ЕС.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Известно, что в Греции можно купить довольно …
…турфирме!так вот что турция что греция обойдутся …на много будет греция!!хотя в …советую поехать в грецию....удачи всего …
…, что вам больше хочется от отдыха. Греция - это…
…, что вернулись мы с уверенностью, что в Греции есть… что советую и Вам посмотреть что есть в Греции…
… учесть, что в Турции постоянно … поднимаются, а в Греции снизились в связи…-таки выбрать Грецию. Тем более, что там можно…