Что в турции хорошего?
Знаю, что мировое время в разных странах мира определяется как-то по-разному. А сколько время, допустим, сейчас в Америке, конкретнее меня интересует Голливуд, -оно очень сильно отличается?
- Автор: rovise
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вы перед поездкой должны определиться, что бы вы хотели посмотреть на территории иностранного государства. Съездите в Измир. Здесь расположен дом Девы Марии. В нем она доживала свои дни. А вот небольшая деревня Ширинджи позволит вам про дегустировать вина местных умельцев и что-то купить в подарок родным. Если вы лишь хотите погреться на солнышке, тогда посетите курорт Бодрум. Глудаг оценят любители лыжного отдыха. Здесь расположены хорошие спуски.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…в Турции. Этот город уникален тем, что здесь есть все четыре сезона, расположенных в… разумеется, в горах. В этом …
… в Турции - частая причина для …этой страны. Известно, что в Турции шьют очень много…продается у нас в три дорога. Поэтому…
… на территории Турции нет Диснейленда. Хотя в планах…". Но следует отметить, что в Турции находится большое количество…
… могу вам сказать, что в Турции на Черном море… на Мраморном море в Турции. Удачного вам отдыха…