Что смотреть в турции?
Добрый день! меня интересует вопрос по поводу где находится остров корсика? Помогите пожалуйста!
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- dadoqa
- +1
Добрый день. О, вам повезло что вы туда едете. Там действительно очень красиво и есть на что посмотреть. Так как времени у вас не будет, то я посоветовал бы в первую очередь посетить развалины старых городов, также можете сходить на большой римский каменный мост. Я лучше всего я посоветовал бы нанять вам экскурсовода, который за короткое время покажет вам много достопримечательностей Турции.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… любому туристу. Особенно Турция нравиться молодежи. Если… знакомых. Популярными курортами в Турции считаются Кемер и…

…, что посмотреть в Турции, то мы советуем вам съездить в… оставит вас равнодушным. В городе есть амфитеатр…

Подскажите, пожалуйста, что из одежды лучше взять, в чем ходить в отели, едем в конце марта в Турцию

…вам напишу то что всегда нарушается: нельзя…его копию, не в коем случае … стадионах. Хотите ехать в Турцию кидайте курить!

… достопримечательности Турции. В этой стране их достаточно. Также, в Турции… и так далее. В Турции много музеев, которых…