Что дешево в турции?
Добрый вечер. Вот собираюсь с семьей ехать в турцию, что вы мне посоветуете купить за низкую цену?
Компания помогающая с экспортом Двери дешево.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двери дешево!

- filowo
- +1
Здравствуйте. В турции и не так все дорого, просто люди там накручивают большую цену. Это значит, что у вас есть большая возможность поторговаться, по своему опыту знаю. Я сам когда-то там был, понравилась курточка, стояла 1800 доларов, я ее взял за 250. Торгуйтесь с ними, они это любят. Так что можете скупать весь рынок турции за дешевую цену, главное, чтоб вы умели красиво торговаться и тогда вам доступны все товары.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Безусловно в Турции есть на что посмотреть, это сказочный…, магазинов в Кемере их особенно много, в Турции можно…

…вам напишу то что всегда нарушается: нельзя…его копию, не в коем случае … стадионах. Хотите ехать в Турцию кидайте курить!

…что купить и я тоже не знал что дешево в Дубае. Но потом понял. Там дешева…

…, что посмотреть в Турции, то мы советуем вам съездить в… оставит вас равнодушным. В городе есть амфитеатр…

Подскажите, пожалуйста, что из одежды лучше взять, в чем ходить в отели, едем в конце марта в Турцию