Что лучше греция или болгария?
Хочу поехать с ребенком на отдых к морю, ребенку три года. Мне нужен бюджетный отдых в европейской стране (последнее принципиально, Турцию и Египет не рассматриваю, хотя знаю, что у турков к детям особое трепетное отношение). Не знаю, какую выбрать страну
- Автор: paluyo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Холодильная витрина Илеть.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Холодильная витрина Илеть!
- Пользователь
- +1
В Греции Средиземное или Эгейское море, в Болгарии - Чёрное. Для ребенка, выросшего в средней полосе России, легче будет в Болгарии, проще будет акклиматизироваться. Красивых мест и уникальной природы хватает и там и там, сказать однозначно, где лучше сервис, также сложно, поскольку и в той и в другой стране можно найти прекрасные отели. По деньгам Болгария дешевле, но если поедете осенью, то с погодой может не сложиться. В Грецию если лететь в июле-августе, то очень жарко, малышу будет тяжело.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… проверить открыли визу в Грецию или отказали, просто нужно… лучше пойти в посольство или перезвонить и все…

Ибица не по карману. = (Я серьезно: Болгария или Турция - куда лучше летом поехать?

… перед выбором, где лучше отдохнуть, в Турции или Греции. Для… и древней, то Греция ваш вариант. Следует…

… посоветовала отправиться в августе в Грецию, а не в Египет…, что в Египте достаточно скудная природа. В Греции отличные…

… сравнивать. Конечно в Греции. Там намного красивее… Турции лучше всего отдыхать с детьми маленькими или просто…