Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- pycmaedwoelf
- +1
Я б на твоем месте не отпускал. Лучше постараться выделить недельку-другую и сьездить вместе.

- heniraetoer
- +1
Моя девушка хочет ехать в Турцию с подругой (у меня не получается) . Стоит ли ее отпускать?

- vaesys
- +1
Турки ужасно приставучи. Если увидят, что девушка одна (или с подругой - значения не имеет) , шагу ступить не дадут.

Турки очень занудные и хитрые. Приезжает одинокая девушка, уставшая на родине от бытовухи, а тут горачий турецкий парэн, который рассказывает стихи, поет ей песни, говорит, что влюбился с первого взгляда. Тут любая девушка сдастся.

- zaezae2
- +1
Ну конечно сдастся. Особенно если на родине зануда муж, вечно пьяный, а жизнь давно идет по скучному плану "работа-дом-работа".

- prihan
- +1
Турок говорит "люблю", но любит ли он на самом деле - "уставшей от бытовухи"женщине это не важно. Ведь она уедет от-туда с ощущением полного счастья.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в Турции. Тем более, что цены на них в…вопрос продадут ли вам не гражданину Турции …пол года ждать в военном ведомстве …

… в полном объеме, возьмите и пригласите девушку поехать в Турцию… кожаные куртки. Сувениров в Турции тоже полно.

… девушки в Турции работают в разных фирмах, например, в туристических…гидами многие работают, в Турции ведь известно, что…

… стоит. Эгейское море в Турции одно из лучших мест… пляжах. Можно поехать в город Измир, которому…

Девушки в Турции, в принципе, как и в России и других… она красивая. Многие девушки в Турции приезжие, которые приезжали…