Как проходит свадьба в турции?
Меня всегда интересовала тема свадебных обрядов. Это ведь одно из самых важных событий в каждой семье.А еще я люблю узнавать новое о такой стране как Турция. Вот поэтому и хочу узнать: как проходит свадьба в Турции?
Компания помогающая с экспортом Проход в бетон.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Проход в бетон!

- lajugu
- +1
При обычном браке, жених может даже не увидеть свою невесту в день свадьбы (кольца передаются через сваху). Длительность свадьбы составляет неделю, каждый день которой приурочен определенному событию.
Некоторые другие формы брака:
1. Когда мужчина и женщина уже были раньше в браке, решили сойтись, их дети тоже обязаны жениться.
2. "Ич Гувейси" - когда жених переезжает в дом невесты.
3. Брак, когда родной брат покойного женится на его вдове с целью защиты семьи (считается отжившим и встречается редко).

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… ПМЖ в Турцию или в Тайланд. Но дело в том… г-н Украины. Какие документы нужны для…, а потом продлить? Как там с работой…

… как проходить регистрацию в аэропорту. Сначала вы становитесь в очередь…осмотра. Потом вы проходите зону досмотра, …

В Турции очень много оптовых … должно. После того, как купить одежду договоритесь…

…! Я вам как часто отдыхающий в Турции, могу сказать…

… в Турции в июле будет … как июль считается высоким сезоном в Турции.…тысяч рублей, в зависимости от звездности отеля…