Что экспортирует турция?
Привет ребята, очень надо поехать за границу, но так как раньше никогда не выезжал, то значит я никогда не сталкивался с проблемой как получить визу, был бы благодарен если кто то кто, знает как получить иммиграционную визу , помог бы мне и объяснил, спасибо
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- fanuda
- +1
Необходимо ответить, что Турция экспортирует в большом объеме сельскохозяйственную продукцию и товары. Для того, чтобы разобрать этот вопрос подробнее, приведу примеры таких товаров: это фундук, рожь, ячмень, табак, горох, пшеница, лимоны, хлопок, изюм, продукты молочного и мясного производства.
Также во вторую группу экспорта Турции попали отрасли легкой промышленности, текстильной и пищевой. Большой экспорт готовой продукции, в том числе полуфабрикатов.
И третье место занимает экспорт черной металлургии и автомобильной промышленности.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Здравствуйте! Турция экспортирует свои товары во …

… товар в Турции, вам необходимо определиться с тем, какой именно товар…

… что я работаю в турфирме!так вот что турция что… греция!!хотя в турции товары на много…

Что вам из Турции надо сообшитей пожолуйста нам отпровим до вашы адрес в Россия .! С.уважением , [email protected]

… интересным сайтом, где как по мне Вы… также попробуйте найти какой национальный костюм Турции.