Где взять туристический ваучер?
Наконец-то начался долгожданный отпуск! Летим в Турцию всей семьей. Но нам знакомые сказали, что без туристического ваучера у нас может возникнуть много проблем. Что это за проблемы? Зачем нам вообще нужен этот ваучер? И где его взять? Это платно??
Компания помогающая с экспортом Устройства для взятия крови.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Устройства для взятия крови!

- kamuko
- +1
У меня было дело с туристическим ваучером. Но он мне ни разу не пригодился! Туристический ваучер нужен для поселения в отеле и то формально, могут поселить и без него, если на ваше имя там забронирован номер. Туристический ваучер мне выдавал туристический оператор(с помощью какого агенства я ехала) для его же удобства, чтобы не спрашивать нас постоянно кто вы такой и куда направляетесь по сто раз. Такой ваучер не является основным документом, главное, чтоб у вас было разрешение на пребывание в стране, то есть, виза. Ваучер - это бесплатно. Смело едьте отдыхать. Но, если волнуетесь, то лучше попросите такую бумажку у своего туроператора.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… вы хотите купить туристические туры по России… в туристическое агенство. Там вы сможете приобрести любые…

… кратчайшие сроки получить туристическую визу в Россию… оформить приглашение и туристический ваучер всего за один…

Сайт туристического агентства, любого, вы … еще некоторые туристические форумы, где вы можете найти…

… количество специализированных магазинов, где вы можете купить…

… этом вопросе. Чтобы где то взять туристов, их…