Куда лучше лететь с 1,5 годовалым ребенком в Алжир…?
Здравствуйте, я хотела бы узнать сколько стоит Ipad 4 64Gb 4G в Дубаи?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
С 1,5 летним ребенком в Алжир я бы не советовала вам вообще лететь, это очень небезопасно ля здоровье, ведь там очень много заразы ходит. Да и инфраструктура там слабо развита относительно туризма. А уж тем более, с таким маленьким ребенком. Поэтому я советую вам отправляться в Турцию. Это две не сравнимых страны совершенно.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Вообще, в Алжире неразвитая инфраструктура для отдыха с детьми. Данный курорт подходит больше для отдыха взрослых. Рекомендую отправиться с полуторагодовалым ребенком в Турцию или в Грецию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Чтобы ваш отдых с годовалым ребенком на море не…" здешние места для отдыха, потому что сервис…

Ибица не по карману. = (Я серьезно: Болгария или Турция - куда лучше летом поехать?

Отдых с годовалым ребенком в Турции может доставить … путешествие, советуем взять с собой из России…

…Здравствуйте! Отдых с годовалым ребенком в Турции не принесет … далее. Подождите пока ребенок подрастет хотя бы…

…бы посмотреть куда поехать отдохнуть с годовалым ребенком, вам …можете увидеть куда лучше всего поехать с ребенком на …