Добрый день! Подскажите пожалуйста как в первый раз поехать за товаром в Турцию(интересует обувь и джинсы)? Каким образом будет доставка в Россию и ее стоимость?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- Наталья
- +1
Доставка обговаривается на месте, если у вас нет договоренностей с фирмами, осуществляющие доставку, то обратитесь к продавцу, у них обязательно есть визитки и опыт работы с карго.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Добрый день! Этот вопрос волнует многих, кто хочет поехать за границу. Чтобы получить визу в…

… с условным сроком в Абхазию, но предварительно… статьи и того, какой срок Вы получили и за что…

…Добрый день. Можете с трехлетним ребенком отдохнуть в любой… уже взрослый. Отправляйтесь в Доминиканскую республику, вам…

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста если я первый раз буду делать полугодовую визу в Финляндию и соответственно там её и открывать то могу я в следующий раз поехать в Эстонию из Санкт-Петербурга? Спасибо.

… боитесь летать и собираетесь в первый раз сесть в самолет, то…. Для начала расслабьтесь и настройтесь на позитив…