Есть ли смысл иммигрировать в Турцию?
Я живу в России уже больше десяти лет. Скажу так что заработать тут нет где. Вот поэтому я хочу поехать отдохнуть и возможно даже иммигрировать в Турцию. Вот поэтому мне бы очень хотелось узнать стоит ли иммигрировать в Турцию. И вообще какие там зарплаты.
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!

- cagoro
- +1
Добрый день. Я с удовольствием помогу вам в решении этой нелегкой проблемы. Значит я думаю в Турцию иммигрировать не стоит потому что потому что там платят мало и вообще кто знает когда эти деньги вообще за оформление паспорта, виз и всего другого вернуться. Значит я вам советую не иммигрировать в Турцию.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, такие варианты предусмотрены в большинстве туристических агентств… вариант. Приятного отдыха в Турции!

… стоит. Эгейское море в Турции одно из лучших… пляжах. Можно поехать в город Измир, которому…

… - это замечательный отель в Турции, который является прекрасным…

Смысл посетить Суздаль, если … разу не были есть всегда, не взирая… самобытностью.Такого места в России просто больше…

…, спасите советом. Хочу лететь в Турцию из Украины, имею… украинский естественно, можно ли по этим двум…