Какие отзывы об отеле "Кемер Дрим" в Турции?
Добрый день. Я решилась поехать отдыхать в Тайланд. Уговорила подруга, а мне почему-то страшно ехать заграницу. Едем в отель Ката Бич в Пхукете. Хочу у вас спросить, что вы думаете об том отеле? Что там есть?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- hodiwe
- +1
"Кемер Дрим" - это четырехзвездочный отель в Кемере, который имеет широкую популярность среди туристов. Территория отеля небольшая, но уютная с развитой инфраструктурой: рестораны, бары, аренда автомобилей, магазины. Многим нравятся бесплатные развлечения в виде массажа, турецкой бани и джакузи. В "Кемер Дрим" всегда уютные и чистые номера.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Так как Турцию - это не очень … соответственно отдых в Кемер тоже будет не…

… попробуйте найти про отзывы туристов про Турцию.

…курортов Средиземноморского побережья Турции. Ежегодно его … в местных отелях, о которых оставляют положительные отзывы…

…Кемер Ресорт" - пятизвездочный отель в Турции, расположенный на … отзывы об инфраструктуре данного отеля, а также об …

…Кемер Дрим" - это четырехзвездочный отель в Турции, который сочетает в… территории данного отеля располагается …