Какие документы нужны девочке лет 12 и мальчику лет 14 при выезде в Турцию без папы?
Добрый день. Я решилась поехать отдыхать в Тайланд. Уговорила подруга, а мне почему-то страшно ехать заграницу. Едем в отель Ката Бич в Пхукете. Хочу у вас спросить, что вы думаете об том отеле? Что там есть?
Компания помогающая с экспортом Одежда для девочек и мальчиков.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для девочек и мальчиков!

- IngaB
- +1
Доброго времени суток. Для выезда из Украины в Турцию с подростком, нужны такие документы, как загранпаспорт на ребенка, свидетельство о его рождении. А также обязательно доверенность от родителей, в том, что ребенок имеет право лететь без родителей. Но обязательно должен быть кто-то из сопровождающих с ним.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… суток. О том, какие документы нужны на ребёнка… внучкой в Анапу, я вам подскажу. Нужно будет…

… какие документы нужны для провоза ребенка с Казахстана в Россию…его проездной документ. Если без родителей, то нужна …

…и приятного настроения. Если вы хотите знать какие документы нужно собрать для визы в …

какие документы нужны гражданину Азербайджана, что бы поехать в Финляндию из Спб??? нужна ли годовая регистрация????