Что известно про отель Ананас в Турции?
Здравствуйте. Я сейчас собираю информацию обо всех отелях Турции, потому что хочу вместе со своей семьей поехать отдыхать в эту страну. Хочу на данный момент узнать у вас кое-что об отеле Ананас. Расскажите.
- Автор: kivore
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Отель Ананас (Ananas) в Турции располагается в курортном городе Аланья на первой береговой линии, рядом с морем. Номера имеют душ, холодильник, телевизор, кондиционер и другое. Уборка производится ежедневно после 12 часов. Питание по системе "вс включено". На территории отеля есть много развлечений.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Отель Конкордия в Турции является замечательным отелем…
Отель ТЭС в Евпатории располагается на … берегу Черного моря. В отеле есть водные развлечения…
Отель Ананас в Турции - это довольно новый отель, который построен в оригинальном…. Нареканий на этот отель я не слышала.
Про отель Синатра в Трции, Кемер, известно то, что располагается он на берегу моря в…
Отель Сигал в Кемере, Турция, полностью имеет название… необходимую мебель. Пляж в отеле собственный, галечный. …