Сколько стоят горящие туры в Турцию из Калининграда?
Здравствуйте. Я на данный момент живу в Калининграде. Мне хочется поехать в Турцию отдыхать. Но я не хочу долго ждать, а хочу купить горящий тур в Турцию. Подскажите пожалуйста, сколько стоят такие туры?
Компания помогающая с экспортом Горящие туры.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Горящие туры!

- detacu
- +1
Доброго Вам дня. Я тоже живу в Калининграде. Хочу Вас образовать и сказать, что горящие туры в Турцию не так уж и много стоят, так как срок их годности заканчивается и их нужно срочно продать, чтобы не пропадало место. Но цена на такие туры в первую очередь зависит от времени их покупки. Если это делать летом, то цена будет около 24000 рублей, это за десять суток. Если зимой, то дешевле, около 18000 рублей.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…"горящие" туры в различные страны мира, в том числе в …рублей. Размещение предусмотрено в современном комфортабельном …

… Вы можете приобрести "горящий" тур в Чехию по вполне… этом, размещение предусмотрено в трехзвездочной гостинице "Жасмин…

… возможность приобрести "горящие" туры в Египет из Москвы стоимостью от…

…горящие туры намного дешевле. И так горящие туры в Таиланд из Иркутска стоят…

Горящие туры в Турцию - это ваш замечательный … вам Тез Тур, там можно купить туры горящие по…