Какая в турции, сиде сейчас погода?
Я хочу в это году хорошо отдохнуть и поехать в Китай. Только мне очень хотелось бы поехать как можно дешевле потому что денег нет большой суммы. Подскажите пожалуйста сколько будет стоит туристическая виза в Китай.
- Автор: yonaye
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В городе Сиде, Турция сейчас погода очень хорошая, практически нет ветра, очень тепло на улице. Температура воздуха днем поднимает до отметки +28...+30 градусов. Вода в Средиземном море в этом городе уже достаточно прогрелась для того, чтобы купаться. Но подойдет такое купание только тем, кто любит прохладное купание.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Погода в Сиде на завтра будет … становится в городах Турции на Средиземном море…
Действительно, сейчас в Сиде немного туристов и … выяснить, какая именно погода будет на курорте…
Погода в Австрии сейчас очень переменчивая. Может … дождь. Температура воздуха сейчас составляет +5 градусов…
…запросто узнать, какая погода в Сиде, если …. Сегодня в Сиде обещают дожди … Завтра ситуация с погодой немного улучшится …
Погода сейчас в Турции в Алании довольно …. Завтра передают солнечную погоду, температура воздуха приблизительно…