Какие цены на билеты в Турцию?
Добрый день. Я хочу полететь в Турцию в этом году самостоятельно, то есть без помощи туристического агентства. Что вы можете посоветовать на счет этого? Где можно узнать цены на билеты в Турцию на самолет?
- Автор: jivuti
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Цены на билеты в Турцию вы можете узнать из сайта "Все отели-ком", где есть специальная таблица расчета стоимость билета. Могу сказать, что именно из Киева прямой перелет по рейсу Киев - Анталия - Киев стоит 330 долларов на одного человека. Это результат поиска чартерного рейса. Забронировать на этом сайте вы также сможете.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… вам. Цена на билет в Турцию будет зависеть от того на каком виде… это будет на много дороже. Так как топливо…
Цены на путевки в Турцию зависят от продолжительности … "горящий" тур на семь дней в Аланью всего…
Цены на туры в Турцию сейчас не так высоки, как будут… обойдется на две-три тысячи дороже, в Фетхие - на…
В настоящее время цена на билет в Таиланд составляет восемнадцать … и обратно, так как в таком случае предоставляется…
… связанные с визой на курортные страны, а… там оформить билеты на самолет в прагу.