Где находится в Турции отель Сидера?
Здравствуйте. Мне нужно получить у вас информацию про отели в Турции. Дело в том, что мы как раз хотели отправиться отдыхать в отель Сидера, но меня смущает совсем о нем ничего не знаю. Расскажите.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- bakibu
- +1
Отель Сидера в Турции находится в Аланье и располагается на 1-ой линии от берега. Этот отель называется полностью Kirman Hotels Club Sidera 5* и считается одним из самых роскошных отелей в Турции. Всего в номерной фонде насчитывается около 400 номеров, большинство из которых стандартные, 2 номера для инвалидов и 5 для курящих.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Турцию можно ввозить без пошлины до 1 литра или 1 бутылка (объемом до 0, 7 литра) алкогольной продукции.

…. Отель Ботаник отличное место. И так поехать в Турцию отель Ботаник Алания стоит не очень дорого, в…

… Вам помогу. Отличный отель Вам посоветовали. Там… в Турцию отель Алара Парк стоит не очень дорого, в…

… Вы желаете купить отель в Турции необязательно размещать…

… на море в Турцию. И так поехать в Турцию отель Океаника стоит не очень дорого, в…