Какие отзывы про отель rixos в Турции?
Мне хотелось бы поехать отдыхать в Турцию пока есть такова возможность и деньги. Мне предложили там жить в отеле rixos. Но прежде всего, я отзывы узнать, какие отзывы про этот отель?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- belake
- +1
Я снимал номер в отеле rixos, тот что в Турции. Скажу Вам честно, мне увы не очень понравилось и у меня не осталось особых впечатлений о этом отеле. Могу сказать что это обычный отель и в нем нет ничего такого особого, что могло вы запомнится. Обычные номера, обычная кухню, обслуживающий персонал. Правда и цена не очень высока, можно жить там долго. Если есть возможность жить другом отеле то лучше живите там.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… месторасположение отеля вас не интересует? Вы отель выбираете… отель "Бельдиана" расположен на берегу моря, в поселке…

Отель "Аланис" в Турции пользуется большим спросом …. Постояльцы оставляют положительные отзывы о данном гостиничном…

Отель находится недалеко от … 75 км. Территория отеля с большим насаждением…

Здравствуйте. Отель "Гранада" в Турции пользуется большой популярностью … нем только положительные отзывы. На это также…

… можете посмотреть в интернете рейтинг отелей в Анталии и…. Очень хороший молодежный отель Adonis Hotel . Мой…