Какие отзывы про отель rixos в Турции?
Мне хотелось бы поехать отдыхать в Турцию пока есть такова возможность и деньги. Мне предложили там жить в отеле rixos. Но прежде всего, я отзывы узнать, какие отзывы про этот отель?
- Автор: neyuku
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Я снимал номер в отеле rixos, тот что в Турции. Скажу Вам честно, мне увы не очень понравилось и у меня не осталось особых впечатлений о этом отеле. Могу сказать что это обычный отель и в нем нет ничего такого особого, что могло вы запомнится. Обычные номера, обычная кухню, обслуживающий персонал. Правда и цена не очень высока, можно жить там долго. Если есть возможность жить другом отеле то лучше живите там.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… месторасположение отеля вас не интересует? Вы отель выбираете… отель "Бельдиана" расположен на берегу моря, в поселке…
Отель "Аланис" в Турции пользуется большим спросом …. Постояльцы оставляют положительные отзывы о данном гостиничном…
Отель находится недалеко от … 75 км. Территория отеля с большим насаждением…
Здравствуйте. Отель "Гранада" в Турции пользуется большой популярностью … нем только положительные отзывы. На это также…
… можете посмотреть в интернете рейтинг отелей в Анталии и…. Очень хороший молодежный отель Adonis Hotel . Мой…