Посоветуйте хорошие отели в Белеке, Турция.
Здравствуйте. Хочу поскорей уехать из города на море. В этом году поедем вместе с детьми, поэтому нам посоветовали для такого отдыха Белек в Турции. У вас хочу узнать, какие хорошие отели есть в этом городе?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- pudude
- +1
Белек - курортный город в Турции, который славится своими песчаными пляжами и голубыми заливами. Здесь сосредоточено множество отелей разного типа и категорий. Выше всего ценятся отели, расположенные на первой береговой линии, недалеко от моря. Я вам посоветую именно такие отели: Melissa Garden Hotel, Maritim Pine Beach Resort, Crystal Paraiso Verde Resort.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…песчаный пляж. В Белеке существует огромное количество отелей, … Цены на отеле в Белеке разнятся, в зависимости от …

Dana Beach Resort 5*) хороший отель в Хургаде для семейного отдыха

…предложить отели в Фетхие, Турция разного уровня. Очень хорошими считаются отели…могу вам предложить отели Manas Park …

… так стоимость отелей в Белеке разная, в среднем стоимость составляет…, лучше брать сразу на неделю так дешевле…

…отель в Белеке, то отель Белек Бич в Турции - самый подходящий вариант. Этот отель…