Ребенку 15 лет едет с бабушкой в Украину на 2 недели. Нужно ли разрешение на выезд от родителей?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Турции летом этого года и хотелось бы поехать в Бодрум, потому что в Анталии или Кемере я уже была. Прошу вас посоветовать мне хорошие отели 5 или 4 звезды тут.
Компания помогающая с экспортом Разрешение на строительство.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Разрешение на строительство!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Если пятнадцатилетний подросток с бабушкой пересекают границу Россия-Украина, ему требуется разрешение на выезд в письменном виде от обоих родителей, а также общегражданский паспорт. Виза на Украину пока не нужна.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…нужно разрешение на выезд ребенку 17 лет. Пока ему не исполнится 18 лет, разрешение…

… доверенность 200 грн. на выезд ребенка 15 лет, в России до…

… прав на ребенка не нужно. Коме того если ребенок… никаких довореностей и разрешений.

… вам. На вопрос, нужна ли виза казахстанцам для въезда в… так. Не нужна, но только если срок вашего…

Здравсвуйте! Да для поездки в Украину Вам необходимо иметь генеральную или простую довереность на использование авто.