Какая есть информация об отеле Лонисера в Алании, Турция?
Здравствуйте. Я в скором времени отправляюсь загранице отдыхать. Но не хочу, чтобы все мои деньги имелись у меня в наличности, всякое ведь бывает. Поэтому и подыскиваю хорошую карту для этого. Что скажете о карте Трансаэро?
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- dipayu
- +1
Отель Лонисера располагается в Алании возле поселка Авсалар. Он представляет собой два небольших здания из пяти этажей, в которых размещаются комфортабельные номера, имеющие все удобства. Из бесплатного в отеле есть такие услуги, как бассейн, бар, детская площадка и клуб. Из платного прачечная, магазин, прокат автомобилей, массаж, услуги врача.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, отличное место и отели так классные, очень… море, практически кругом есть свои бассейны. Одним…

Отель Утопия в Аланье, Турция, располагается на возвышенности, …. Сервис тут неплохой, отель работает по системе…

… отелей Кемпински относится к уровню премиум класса в градации мировых отельных сетей. Как Вы…

Отель Банана в Алании, Турции, находится на второй … радужное настроение. В каждом номере есть сейф, кондиционер…

… отдых в Алании Турция стоит не очень дорого, в среднем… и обратно, проживание в отеле 4 звезды 7…