Я,гражданка респ Узбекистан, собираюсь в Турцию с целью замужества и ПМЖ,поскажите, какие документы необходимо подготовить в Узбекистане для выезда из страны и где их получить?
- Автор: Гость
- Страны: Турция!!! Узбекистан
- Популярность темы форума: 519
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- IngaB
- +1
Доброго вам дня. Могу ответить на вопрос, какие документы нужно подготовить в Грузии на выезд пмж в Россию. Для этого нужно выписаться из того места, где вы сейчас прописаны. Также вам понадобится загранпаспорт обязательно, а также идентификационный код. Также нужно иметь справку из местного ЖЭКа о составе семьи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… странам мира, для разных целей и на разных транспортных средствах, я… тур лучший отдых в Турции с детьми.

… в агентстве недвижимости. После продажи квартиры подготавливать документы для выезда на пмж…

…для полноценного отдыха в каком…для нормального отдыха в Турции с детьми и отзывы с…

… вас не впустят в страну. Для визита в Турцию, срок загранпаспорта… от 3х месяцев с момента выезда из страны, но никак…

…больше на количество и разновидность. Но … туризму, поэтому я Вам во …хочу посоветовать отдых в турции с детьми недорого …