Есть люди которые отдыхали в марте Турция?
Поделитесь кто-то впечатлениями, потому что хочется поехать в Турцию отдыхать в марте следующего года, а не знаю как там погода и вообще какие погодные условия. Подскажите, буду признателен, с ув. Николай.
Компания помогающая с экспортом подарки на 8 марта.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт подарки на 8 марта!

- xetuhu
- +1
Здравствуйте! Именно я отдыхал в марте прошлого года в Турции и скажу что очень понравилось, средиземное море спокойное и очень прозрачное. Температура на улице до +30, песок не сильно горячий, в общем мне понравился отдых, дождей не там много, но есть. Так что если поедите отдыхать в марте, думаю что не пожалеете.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… людей, которые бывали в городе Санкт Петербург с целью отдыха… форуме , что довольны отдыхом в городе. Говорят, что…

У меня свадьба, где лучше отдыхать в марте? Я бы посоветовал поехать в свадебное путешествие в Венецию!

…, что много людей, которые отдыхали в стране Финляндии,…Также есть в стране много достопримечательностей, которые следует…

…в ОАЭ есть …которые вам предоставят все услуги для замечательного отдыха. Отзывы о отдыхе в отелях ОАЭ на форумах в…

…вы решили поехать отдыхать в марте в Турцию, то советую вам… в Турции в этом время года. В марте температура воздуха в…