Чем хороша турфирма Земная ось?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать заграницу в этом году, только вот еще пока не решила, куда именно и когда я поеду. Выбираем между Турцией, Египтом и Тайландом. Скажите, пожалуйста, что вам известно о турфирме Земная ось?
- Автор: vekidi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Земная ось - это туристическая фирма, которая занимается организацией турпоездок в города России и страны ближнего зарубежья. Эта организация зарекомендовала себя, как ответственная и очень надежная компания, которая работает на территории России вот уже несколько лет. На нее существуют очень хорошие отзывы.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Турфирма "Чип Трип" пользуется … Трип" получает положительные отзывы о своей работе от…
… Алексеевич! Я представитель турфирмы "Данко". могу отметить… в нашу турфирму. Мы расскажем Вам о новых…
Здравствуйте. Я живу в Хабаровске. Вот решил почувствовать себя туристом. Поехать в Америку. Поскольку я знаю только одну туристическую фирму, то хотел бы спросить у вас, какие отзывы о турфирме Вояж Хабаровск?
Здравствуйте. Турфирма "Дельфин" пользуется огромной … оставляют только положительные отзывы. Конкретные мнения можно…
Здравствуйте. Турфирма "Верса" является достаточно … получить подробные сведения о ней, рекомендуем посетить…