Что можно сказать об отеле Ликия Ботаника?
Здравствуйте. Я хочу поехать вместе с мужем и друзьями в этом году в Турцию. Вот сейчас как раз занимаемся выбором подходящего отеля, читаю отзывы. Хочу узнать что-нибудь об отеле Ликия Ботаника, о его платных услугах.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- nenoxo
- +1
Отель Ликия Ботаника расположен возле известного курорта Турции - Фетхие. Отель располагается на первой береговой линии и включает в себя такие платные услуги, как няня, прачечная, аренда теннисного оборудования, медицинское обслуживание, массаж, сауна и салон красоты. Питание в отеле - все включено.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Об отеле "Десерт роуз" известно то, что находится он… моря. На территории отеля есть множество развлечений…

Доброго вечера. Отель "викинг" - очень известен … самом отеле есть бассейн. Из окон номеров можно…

…, что знаю что Вам можно сказать и какие есть отели Доминиканы…. Вот Вам список отелей и клас в…

Отель "Юнион" в Евпатории … услуг входит сам отель, а также множество…

…лично останавливался в отеле "дюссельдорф" и …одну ночь. Хочу сказать, что там мне …. Так же можно заказывать еду …