Отзывы об отдыхе в Турции, Стамбул?
Здравствуйте, меня интересует кто отдыхал в Стамбуле, в такой стране как Турция, какие отзыве об отдыхе. У меня просто есть огромное желание тоже поехать и отдохнуть там как следует, потому что давно уже не отдыхал.
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- nahibe
- +1
Добрый день. Могу вам подсказать в вашем вопросе, потому что именно в Турции, а именно Стамбуле отдыхал и мне понравилось очень. Природа там превосходная, пальмы и тому подобное, одним словом экзотика. Но хочу сказать что летом лучше не ехать, потому что уж очень жарко, отправляйтесь туда в зимнюю пору, вот тогда там не очень хоть жарко.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… краше другого. Туристы всегда восхищались отдыхом в этой т… качество вполне совместимы в этом месте отдыха.

… для отдыха россиянам. Не зря туристы оставляют о… положительные и восхищенные отзывы. Вы только представьте…

… Здорово. Этот курорт в Таиланде находится. Мы…года назад ездили в тур. Очень …самые жаркие месяцы в Паттайя. Веселый, …

Привет! Слушай, сам в отпуске люблю куда…, также раз в год езжу в санатории или… на отдых в турции в марте, а отзывы как я…

… где много полезных отзывов и хорошие описания… найдете ответ на отзывы о отдыхе в Турции.