Какой курс валют в Турции?
Еду в Турцию. Собрался со своей женой на отдых. Но теперь думаю как лучше сделать, купить валюту здесь или уже в Турции. Подскажите мне пожалуйста как лучше сделать. Может а Турции курс валют иначе. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Табло курсов валют.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Табло курсов валют!

- vilefa
- +1
Я вам расскажу. Я недавно ездил в Турцию, и скажу вам все цены. И так цены в Турции на валюту почти такие же как и везде. Просто есть валютчики которые продают на 20 копеек дороже. Но в банке цена на валюту такая же как и везде. Поэтому лучше купить там что бы на границе не было никаких проблем. Хорошего вам отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. На сегодняшний день курс валют в России следующий: евро… всего в фунтах стерлингах, так как это устойчивая валюта.

… вам сказать, что курсы валют в обменных пунктах города… не отличаются от курсов валют в России. Но, посоветую…

…! Скажем так, что в эпоху цифровых технологий… на такие вопросы какие курсы валют в Литве.

… место, также про валюты и про экскурсии… найдете много информации какой курс валют в израиле.

… того, чтобы узнать курсы валют в Литве, необходимо зайти…. Там размещены курсы абсолютно всех валют мира. Сведения…