Где расположен отель Венус в Турции?
Приехал в Турцию на отдых. Вот хотел бы поселиться в Отеле Венус. проблема в том, что я не знаю где он находиться. Вы не могли бы мне подсказать, где расположен отель Венус в Турции? Буду вам благодарен.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для отелей.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для отелей!

- nixoyi
- +1
По данному вопросу могу вам сказать, что отель Венус в Турции расположен 75 км от аэропорта, в 10 км от города Сиде, в 2 километрах от поселка Титрейен гёл и в 400 метров от собственного пляжа. На вас там ждет отличный отдых, пляж. бильярд, теннис, сауна и другие развлечения. Приятного вам отдыха. Всего хорошего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отель Конкорд в Турции относится к категории отелей класса Делюкс… включено. То есть в услуги отеля включается, кроме…

Нет, отель Чемпион в Турции не дорогой совсем. … присмотреться к сайтам, где можно самостоятельно забронировать…

Отель Вояж в Турции находится в курортном поселке Белек, … все включено. В этом отеле с животными отдыхать…

… отель Гринвуд располагается в поселке Гёйнюк, что в… аэропорта. Очень уютный отель, не зря пользуется…

Итак, отель Авентура Парк, Турция расположен примерно в 88 км…, в 5 километрах от поселка Авсаллар. Отел находиться…