Едем с ребенком в Турцию. Нужна ли доверенность от отца?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Наклейка ребенок в машине.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Наклейка ребенок в машине!
- Пользователь
- +1
Доверенность на детей при вылете в Турцию.
- Пользователь
- +1
С меня тоже не спрашивают, но я на всякий случай ее каждый раз делаю. вдруг спросят?...
- Пользователь
- +1
С бабушкой нужна, ИМХО=) И лучше от двух родителей. =)
- Пользователь
- +1
Кто ездил летом 2009 года в Турцию с ребенком? Спрашивали доверенность от супруга?
- Пользователь
- +1
Муж ездил с дочкой в Англию. Я оформляла доверенность и заверяла ее у нотариуса. В Англию доверенность обязательно требуется.
- Пользователь
- +1
В Украину, если ребенок едет с одним из родителей, доверенность от второго не нужна, ИМХО.
- Пользователь
- +1
Лучше сделай. =)
- Пользователь
- +1
Я буду делать - береженого Бог бережет - дороже будет если завернут на границе
- Пользователь
- +1
Я ездила со своим В Турцию,Египет ,Тунис и НИГДЕ не спрашивали и не имеют Права,доверенность от папы!!!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… нужна, в Украине за этим … При пересечении границы с Украиной у вас… руках должна быть доверенность от второго родителя и…

… доверенность обязательно. Вы можете написать доверенность на сопровождающее лицо, а так же на…

Доверенность на ребенка по Казахстану … или другие люди. Доверенность оформляется и заверяется…

…ребенок 17 лет, хотя в… нужна обязательно доверенность от отца. В данном…ли и какое гражданство - Россия, Украина, у отца…

…! Для того, чтобы путешествовать … нужна доверенность на ребенка. Хотя многие родители, чтобы подстраховаться на…