Где провести отдых в Турции на Черном море?
Здравствуйте. Я хотела бы поехать в этом году в Турции с подругой отдыхать. Но только вот дело в чем. Мне не хотелось, чтобы отдых проходил на Средиземном море. Скажите, есть ли отдых на Черном море там?
- Автор: rofaxe
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Вообще, отдых в Турции предполагает отдых на Средиземном или Эгейском морях. Но есть места, где можно отдохнуть и на Черном море в Турции. Например, это древняя столица Турции - город Стамбул. Он омывается Черным морем. Но, честно признаться, это не самый лучший вариант для пляжного отдыха. Скорее, для экскурсионного туризма.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Здравствуйте.Безусловно мест на черном море для отдыха очень…на протяжении длительного отрезка мелкий,что особенно хорошо…
… провести отдых на Черном море в Турции, рекомендуем остановиться на одном из…
…, кто отдыхает на черном море. Мое мнение - в городе Сочи… вариант для отдыха на черном море. "Маринс Парк Отель…
Отдых в Турции на Эгейском море - это лучшее место для времяпровождения на…отелей разной категории, где каждый себе …
Турция экзотическая страна. Отдых в ней просто … Знаменитыми курортами в Турции на средиземном море считаются Кемер, …