Где провести отдых в Турции на Черном море?
Здравствуйте. Я хотела бы поехать в этом году в Турции с подругой отдыхать. Но только вот дело в чем. Мне не хотелось, чтобы отдых проходил на Средиземном море. Скажите, есть ли отдых на Черном море там?
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- janolu
- +1
Вообще, отдых в Турции предполагает отдых на Средиземном или Эгейском морях. Но есть места, где можно отдохнуть и на Черном море в Турции. Например, это древняя столица Турции - город Стамбул. Он омывается Черным морем. Но, честно признаться, это не самый лучший вариант для пляжного отдыха. Скорее, для экскурсионного туризма.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте.Безусловно мест на черном море для отдыха очень…на протяжении длительного отрезка мелкий,что особенно хорошо…

… провести отдых на Черном море в Турции, рекомендуем остановиться на одном из…

…, кто отдыхает на черном море. Мое мнение - в городе Сочи… вариант для отдыха на черном море. "Маринс Парк Отель…

Отдых в Турции на Эгейском море - это лучшее место для времяпровождения на…отелей разной категории, где каждый себе …

Турция экзотическая страна. Отдых в ней просто … Знаменитыми курортами в Турции на средиземном море считаются Кемер, …