Как отдых в Анталии в Турции?
Добрый день! Скажите пожалуйста, кто отдыхал в Анталии, которая находится в Турции, понравилось там отдыхать или может было что-то не так. И какие места лучше всего посещать?
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- qoqava
- +1
Приветствую! Да я однажды отдыхал в Анталии и скажу что среди всех в которых я был в Турции там мне понравилось самое больше. Там есть куда пойти отдохнуть, много пляжных горок также аренда гидроциклов и катамаранов, и пляжы очень ухоженные и чистые, а еще оборудованные для нормального отдыха.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Отдых на Бали в марте - это отличная…провести свой отпуск в самом начале …наименее приятным является отдых на Бали с…

…отдых хороший но как для кого.Вот допустим в Анталии…сам лично был в Турции 3 раза … лучше чем в Анталии хоть я …

Отдых на Кипре в апреле нельзя назвать…рекомендуется. Но вот в бассейнах около …ощутите. Температура воздух в апреле на …

На отдыхе в Анталии Вы сможете насладиться … на семидневные туры в 2013 году варьируются…

…в Анталию. Если есть такая возможность, как…в Анталию. В прошлом году ездили. Жили в…