Поиск отелей в Турции
Скажите вот мне предлагают путевку в санаторий красные камни, только не знаю что мне делать, не хочется платить деньги за какую нибудь дрянь, может кто бывал там и подскажет мне как там.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- yopobu
- +1
Здравствуйте, мы поможем вам в поиске отеля. Вы правы, отелей и курортов в Турции много, для начала нужно определиться со звездой отеля, четыре звезды будет вполне достаточно, так как 5 звёзд это уже слишком роскошно, могу предложить вам отель Voyage Bodrum в городе Бодрум, отличный отель, никаких претензий ни у кого не вызывал.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в наш лагерь. И так детские отели в Турции стоят не дорого, в …, это проживание в отеле и питание …

… Вы желаете купить отель в Турции необязательно размещать об… group", которая поможет в приобретении гостиницы. На…

… же цены на отели в Турции, невозможно. Потому что…, но в большинстве своем, даже отели достаточно высокого…

…так отели в Турции Чамьюва стоят не очень дорого, в…100 долларов США, в стоимость входит …питание три раза в день, так …

…выбрали отличный курорт в Турции, Мармарис просто …цены на отели в Турции Мармарис Разные, в среднем стоимость…