Какие цены на поездку в турцию в сентябре?
Собираемся ехать на отдых. Работа немного задержала. Поэтому поедем на отдых в сентябре. Долго выбирали и остановились на Турции. Я думаю, что для поездки туда время года большого значения не имеет. Какие цены на поездку в турцию в сентябре?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- rudico
- +1
Цены на поездку в турцию в сентябре думаю не сильно отличаются от другиз сезонов. Это скорее зависит от вас. Если ехать без тур фирмы. сумма на двоих выйдет где то в районе двух с половиной тысяч баксов. Причем это туда и обратно. За эти деньги мы побывали в Стамбуле, Анталии, Фетхие, Олимпосе, Помуккале. В каждом городе по нескольку дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. И так цены на поездку в Турцию Анталия разные, в среднем стоимость… три раза в сутки. Вот в принципе и…

… отдыха. И так цены на отдых в Турции в октябре не очень большие, в среднем цена…

… курорт в Турции. И так цены на поездку в Турцию Мармарис разные, в среднем… 400 долларов США, в стоимость входит перелет…

… дорогие туры в Турцию в августе месяце и начале сентября, когда… опускается до +21 и становится довольно прохладно…

…некоторые моменты, такие как: место проживания, сколько…расходы на личные потребности. Где-то в среднем на тур в Турцию в…