Сколько лететь из Перми до Турции?
Меня зовут Наталья, и я живу в г.Пермь. Меня интересует следующий вопрос: сколько по времени занимает полёт из аэропорта в г.Перми до аэропорта в г.Анталия (в Турции)? Просто мы давно всей семьёй хотели посетить эту прекрасную страну, но из-за того, что в семье есть маленький ребёнок - не могли себе этого позволить... Сейчас же крайне интересует вопрос о времени перелёта. Заранее спасибо.
Компания помогающая с экспортом Мрамор из турции.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мрамор из турции!

- fanuda
- +1
Здравствуйте, Наталья. Турция - прекрасное место для отдыха всей семьёй. Время полёта самолета или аэробуса из г.Пермь в г.Анталия занимает в среднем около 4,5 - 5 часов. Благодаря стараниям экипажа и удобным креслам самолёта полёт будет максимально комфортным для Вас и Вашей семьи. Также следует помнить, что местное время будет отличаться от времени Вашего города.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, сейчас самолеты через Украину не летают в Турцию. Небо над Украиной закрыто из-за…

… узнать тоже, над какими странами летит самолет в Турцию из Красноярска. И…. Он летит через всю Россию и достигает Турции…

…Добрый день. Из Перми в Турцию вы можете провезти … вы можете везти на одного человека. Удачи…

Из Перми в Турцию лететь 4 часа 30 мин.

… самолет из Перми в Турцию не летит через Украину, из-за того, на…, так как самолет летит другими путями в Турцию, минуя…