Сколько стоят туры в Стамбул Турция?
Добрый вечер. Я давно не ездил отдыхать, планирую поехать в такой город как Стамбул, но проблема заключается в том, что я не знаю сколько стоят туда туры. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры в Стамбул Турция?
Компания помогающая с экспортом турция.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт турция!

- coside
- +1
Здравствуйте. С радостью Вам помогу. очень древний и очень интересный город. Туры в Стамбул Турция стоят не дорого. как правило стоимость составляет около 1000 долларов США, в стоимость тура входит перелет, проживание в гостинице 3 звезды и питание правда не по системе все включено. В принципе все.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…-разному может стоить тур в Израиль из Челябинска. В зависимости… будет тур, какую экскурсионную программу он будет в…

Тур в Никарагуа стоит разные суммы, тут …, тем дороже будет стоить тур в эту страну. Вы…

… в Стамбул на выходные с помощью покупки тура. Есть… поездка в Стамбул без экскурсий обойдется вам в 300…

Узнать, сколько стоят туры в Тайланд февраль 2014 … вам порекомендовать ехать в октябре или даже…