Стоит ли поселяться в клубе "Салима" в городе Кемер (Турция)?
Здравствуйте. я собираюсь поехать на отдых, но не на море, а хочу поехать в Ессентуки, мне посоветовали отдохнуть в санатории Кавказ, но не сказали сколько стоит такой отдых. Теперь меня интересует такой вопрос: сколько стоит отдых в санатории Кавказ Ессентуки?
Компания помогающая с экспортом Квартира в центре города.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Квартира в центре города!

- cibubi
- +1
По моему мнению-это отличный отель,цены не велики,условия комфортабельные, персонал не надоедливый. Всё при себе отель имеет: бессейны,проводятся экскурсии, много других зон отдыха, номера от простых до "люксов".Не советую читать отзывы в интернете,т.к не все хорошо отзываются от этом клебе-отеле. На вкус и цвет-товарищей нет, как известно! Лучше отправьтесь в туристическую компанию вашего региона и там посмотрите про этот отель. Всё решать Вам.
Всё-таки я бы посоветовал там остановиться!
Спасибо за внимание!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сыр бывает только в мышеловке, по этому…

… Зигана располагается в курортном городе - Кемер, Турция. Это замечательное…Средиземного моря. Питание в этом отеле по…

Отель Викинг в Турции пользуется немалой … отзывы на этот отель, куда ж без…

…, также раз в год езжу в санатории или… для оформления поездки в тур в город кемер Турция.

…, что пропуск в клуб "Доганай" очень дорого стоит, так… личности. Обычно пропуск стоит около 13000 рублей…