Сколько стоит тур в Сиде?
Здравствуйте. Я хочу поехать со своей девушкой отдыхать в Турцию, в молодежный отель, но проблема заключается в том, что я не знаю сколько стоит такой тур. Подскажите пожалуйста сколько стоит тур в Турцию Мармарис молодежный отель?
Компания помогающая с экспортом Киа сид.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Киа сид!

- sufodo
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Сиде отличное место для отдыха на море. И так тур в Сиде стоит не дорого, в среднем стоимость тура составляет около 1200 долларов США, в стоимость тура входит перелет туда и обратно, проживание в гостинице и питание три раза в день. В принципе это все. Удачи.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Тур в Никарагуа стоит разные суммы, тут…также от места, в котором вы … тем дороже будет стоить тур в эту страну. Вы…

…удобно. Туры в Египет на выходные стоят не дорого примерно 500 долларов США, в… раза в день, минус в том, сто …

…так туры в Турцию в Сиде стоят не очень дорого, в …200 долларов США, в стоимость входит …питание три раз в сутки. Вот …

… в интернете и могу вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…

… вам подсказать, сколько такой тур будет стоить. Могу вам…, сколько ней будет человек. Примерно это стоит от…