Что за отдых на Ольхоне?
Всем привет! Скажите вот мне нужно поехать на отдых и я хочу взять билет или же оформить тур, в какое туристическое агенство лучше всего обратится что бы поехать по путевки в летние лагеря в Подмосковье?
- Автор: pijusu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Как вы сами понимаете, привлекает красавец Байкал! Самое глубокое озеро мира. Остров Ольхон обжитой и большой по размерам, с очень живописными бухтами. На сотрове всего 48 дней не светит солнце. Вот и судите о погоде. которая вас там ожидает! На острове для туристов работаю базы отдыха и гостиницы, гостиничные комплексы и юрт-кемпинги. Везде вам предложат комфортные номера в соответствии с вашими пожеланиями и материальными возможностями. Здесь не будет удобств во дворе! В самых удаленных турбазах давно уже используются биотуалеты. Самым заманчивым, конечно будет организация вашего досуга: это экскурсии по окрестностям острова и озеру, конные прогулки, прокат горных велосипедов, естественно, рыбалка и сибирская баня. Желающим предложат съездить в Иркутск. Ну, а, если вы никак не можете обойтись без южной экзотики, вас прокатят на банане по зеркалу самого глубокого озера.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…вам ночи, спасибо за благодарность но …отвечать в дальнейшем на все ваши …на все ваши интересные и сложные вопросы. Отдых…
…вам сказать, что при отдыхе на Ольхоне можно …рек, а вот что к позитивным …мест, можно сходить на подледную рыбалку, …
…, пляжный отдых и пикантную кухню. Что касается погоды…°С. Смело езжайте на Доминикану в феврале.
… я часто бываю на турбазах и базах… одна из хороших. За отдых на этой базе нужно… рублей в сутки за проживание в номере…
…, мы очень рады что в обратились именно… вопросе. Отдых на волге частный сектор очень удобный отдых.