Какие цены а экскурсии в Турцию?
Доброе утро. Во как-то спонтанно решил поехать за границу, а именно в Турцию. Так, чтобы только посмотреть и немного развлечься. Поэтому, подскажите, пожалуйста, какие цены а экскурсии в Турцию. Большое спасибо.
- Автор: sapupi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте. Я работаю в турагенстве и могу вам помочь решить вашу проблему. Хочу вам сказать,что стоимость экскурсии в Турцию напрямую зависит от того, на сколько дней эта экскурсия, а также в каких местах Турции вы хотите побывать. Очень многое зависит от Времени года, тоесть сезон или не сезон. Ну, средняя цена составляет около 400 долларов.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Цены на туры в Турцию сейчас не так высоки, как…по продолжительности тур в Сиде обойдется … тысячи дороже, в Фетхие - на …
Цена на путевку в Турцию зависит от продолжительности … семь дней в Аланью обойдется в шестнадцать тысяч…
Цены на экскурсии в Праге зависят от продолжительности экскурсии и… евро с человека. А экскурсия - Пражский пивной тур…
Цены на экскурсии в Пхукет бывают различными. …. А также рафтинг - 1100 батт, обычная обзорная экскурсия…
Цены на экскурсии в Кемере зависят от … пятидесяти долларов. Однодневная экскурсия на реку Гейнюк…